Ждем ваши звонки
с понедельника - пятницу
c 09:00-18:00
Показать категории

Производитель верхней детской одежды Fox-Cub.

   Производитель верхней детской одежды Fox-Cub выпускает продукцию высокого фабричного качества. Качество изготовления находится на уровне не ниже, чем у топовых европейских брендов.

   Одежда марки Fox-Cub максимально адаптирована к температурному и эксплуатационному режиму характерному для большей части территории России.

   Производитель Fox-Cub учитывает, тот момент, что требования к качеству и технологии изготовления продукции детского ассортимента очень высоки. Именно поэтому при производстве детской одежды Fox-Cub используются только ткани ведущих мировых производителей (например Dewspo Teflon), изготовленные специально для детских изделий и прошедшие строжайший контроль качества и обязательную сертификацию.

   В качестве подкладки для зимней коллекции производитель использует теплую и мягкую флисовую ткань, а для весенних и летних моделей - подкладочные ткани на хлопковой основе. Дизайнерская многоцветная вышивка, специально спроектированные и тщательно выверенные принты – делают детей одетых в одежду Fox-Cub яркими и эффектными.

   Кроме всего вышеперечисленного компания Fox-Cub является ответственным и исполнительным партнером нашего интернет магазина DaKids.ru с 2016 года.

Возврат к списку